CREDO

WyssKonzepte

Die reiche Geschichte eines Restaurants oder Hotels bildet das Kernstück jeder Neuausrichtung, die Marc Wyss entwirft: inspiriert von der Vergangenheit, respektvoll weiterentwickelt für die moderne Gastronomie- und Hotelkultur.

Marc Wyss ist ein König der Inszenierung oder wenn es darum geht, atmosphärische Dichte zu schaffen. Selbst unscheinbare Dinge strahlen etwas Besonderes aus, wenn er sie in Zusammenhang rückt mit ausgewählten Möbeln, Gemälden und schierer Blumenpracht.

So entstehen Orte voller Hochgenuss – Kostbarkeiten für die Ansprüche der heutigen Zeit.

 

Marc Wyss Dipl. Hôtelier Restaurateur HF SHL

Gastrosoph und CEO WyssKonzepte

 

 

 

 

 

Unter seiner Ägide verwandelten sich im letzten Vierteljahrhundert unter anderem:

 

-Restaurant Buech Herrliberg 2007 – jetzt

-Restaurant und Hotel Schönau Erlenbach 1996 – 2007

-Saint Germain Zürich

-Restaurant & Bar Blaue Ente Zürich

-Restaurant Münsterhof Zürich

-Takeaway Höschgasse Ausgesuchte Lebensmittel Zürich

BUECH

Konzept Neuausrichtung | Interior Design, Konzept und Ausführung

Gartengestaltung | Gastronomiekonzept | Marketing und Sales

Kommunikation Guest Relations | Pächter

SOUL MEETS GLAMOUR

Das Restaurant Buech Herrliberg wird vom Wandererzvieri-Lokal zum gepflegten Haus in den Rebbergen über Herrliberg – neustes Vorzeigeobjekt.

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SCHÖNAU

Konzept Neuausrichtung | Interior Design, Konzept und Ausführung

Gastronomiekonzept | Marketing und Sales | Pächter

SCHÖNHEIT AM SEE

Das Restaurant und Hotel Schönau Erlenbach wird vom Pommes-Ausflugsrestaurant zur begehrten Schönheit am See.

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SAINT GERMAIN

Konzept Neuausrichtung | Interior Design, Konzept und Ausführung

Konzept Relaunch | Gastronomie- und Klubkonzept

Verwaltung, Buchhaltung | Geschäftsleitung

A TOUCH OF CLASS

Das Restaurant St. Germain wird innert Minuten vom Restaurant zum mondänden Nightclub über den Dächern von Zürich.

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LES FLEURS

Konzept | Design + Ausführung

BESONDERE BEDEUTUNG

Wenn man der Natur eine Blume entnimmt, hat man die Verantwortung, ihr eine besondere Bedeutung zu verleihen.

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HÖSCHGASSE 33

Konzept Neuausrichtung | Interior Design, Konzept und Ausführung

Gastronomiekonzept | Foodscouting

ERLESENE DELIKATESSEN

Höschgase Ausgesuchte Lebensmittel Zürich wird vom Krämerladen zum exklusiven Takeaway mit erlesenen Delikatessen.

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Wyss Konzepte | Marc Wyss | Fuederholzstrasse 1 | 8704 Herrliberg |  Switzerland | +41 79 355 98 39 | marcwyss@wysskonzepte.ch

 

Atelier Zoller | Susanne Zoller | Badenerstrasse 595 | 8048 Zürich | Switzerland | +41 79 402 93 83 | susannezoller@zmgt.ch