CREDO
WyssKonzepte
Die reiche Geschichte eines Restaurants oder Hotels bildet das Kernstück jeder Neuausrichtung, die Marc Wyss entwirft: inspiriert von der Vergangenheit, respektvoll weiterentwickelt für die moderne Gastronomie- und Hotelkultur.
Marc Wyss ist ein König der Inszenierung oder wenn es darum geht, atmosphärische Dichte zu schaffen. Selbst unscheinbare Dinge strahlen etwas Besonderes aus, wenn er sie in Zusammenhang rückt mit ausgewählten Möbeln, Gemälden und schierer Blumenpracht.
So entstehen Orte voller Hochgenuss – Kostbarkeiten für die Ansprüche der heutigen Zeit.
Marc Wyss Dipl. Hôtelier Restaurateur HF SHL
Gastrosoph und CEO WyssKonzepte
Unter seiner Ägide verwandelten sich im letzten Vierteljahrhundert unter anderem:
-Restaurant Buech Herrliberg 2007 – jetzt
-Restaurant und Hotel Schönau Erlenbach 1996 – 2007
-Saint Germain Zürich
-Restaurant & Bar Blaue Ente Zürich
-Restaurant Münsterhof Zürich
-Takeaway Höschgasse Ausgesuchte Lebensmittel Zürich
BUECH
Konzept Neuausrichtung | Interior Design, Konzept und Ausführung
Gartengestaltung | Gastronomiekonzept | Marketing und Sales
Kommunikation Guest Relations | Pächter
SOUL MEETS GLAMOUR
Das Restaurant Buech Herrliberg wird vom Wandererzvieri-Lokal zum gepflegten Haus in den Rebbergen über Herrliberg – neustes Vorzeigeobjekt.
SCHÖNAU
Konzept Neuausrichtung | Interior Design, Konzept und Ausführung
Gastronomiekonzept | Marketing und Sales | Pächter
SCHÖNHEIT AM SEE
Das Restaurant und Hotel Schönau Erlenbach wird vom Pommes-Ausflugsrestaurant zur begehrten Schönheit am See.
SAINT GERMAIN
Konzept Neuausrichtung | Interior Design, Konzept und Ausführung
Konzept Relaunch | Gastronomie- und Klubkonzept
Verwaltung, Buchhaltung | Geschäftsleitung
A TOUCH OF CLASS
Das Restaurant St. Germain wird innert Minuten vom Restaurant zum mondänden Nightclub über den Dächern von Zürich.
LES FLEURS
Konzept | Design + Ausführung
BESONDERE BEDEUTUNG
Wenn man der Natur eine Blume entnimmt, hat man die Verantwortung, ihr eine besondere Bedeutung zu verleihen.
HÖSCHGASSE 33
Konzept Neuausrichtung | Interior Design, Konzept und Ausführung
Gastronomiekonzept | Foodscouting
ERLESENE DELIKATESSEN
Höschgase Ausgesuchte Lebensmittel Zürich wird vom Krämerladen zum exklusiven Takeaway mit erlesenen Delikatessen.